13.10.2016

Король Таиланда скончался на 89 году жизни

 13 октября в 19.00 власти Таиланда объявили о кончине 89-ти летнего короля, его величества Пхумипхона Адульядета (Рамы IX). О причинах сметри не сообщается. В последние несколько дней состояние монарха сильно ухудшилось и было нестабильным.
В стране объявлен 30-ти дневный траур.
 
Новым монархом согласно принятой в стране системе престолонаследия должен стать Крон-Принц Маха Вачиралонгкорн. Однако в своем обращении к народу в связи с кончиной короля премьер-министр Прают Чан Оча объявил от том, что наследник престола попросил отсрочить его восхождение на престол до окончания траурных мероприятий.
 
В связи с этим регентом назначен президент Тайного Королевского совета Прем Тинсуланонд, в прошлом также занимавший посты главнокомандующего сухопутных войск и премьер-министра Таиланда.
 

 


Свадьбы в Таиланде и Паттайе, свадебные церемонии в Таиланде | Недвижимость в Паттайе
в корзине:

Заказы отсутствуют...

 

Заказывайте препараты традиционной тайской медицине на нашем сайте

Поиск по сайту:
Preved Tour Co. Ltd. ©, 2016. Экскурсии в Таиланде. Все права защищены info@prevedtour.ru
Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации. 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Яндекс.Метрика