16.09.2013

В Таиланде готовятся к проведению Ocean Marina Pattaya Boat Show

 Для тех – для кого море не просто звук, ноябрь в Таиланде – это время одного из самых крупных событий в мире парусного спорта, а именно ежегодной парусной регаты Ocean Marina Pattaya Boat Show.

В полумесяце живописной бухты, с которой открывается вид с одной стороны на грандиозную панораму высоток вдоль Паттайского побережья, с другой, на полуостров Саттахип, в течение трех дней с 22 по 24 ноября пройдет данное мероприятие.

Шоу дебютировало в ноябре 2012 года, прямо скажем, блистательно. И организаторам было чем гордиться перед целым списком именитых и уважаемых гостей, в числе которых были и политики, и контр-адмиралы, и мировые звезды вейкбординга, и дайвинга, и яхтсмены - чемпионы регат. Само место соответствовало требованиям уровня шоу и оправдало себя с лихвой, и докажет это снова и с новым размахом в ноябре нынешнего года.

А что из себя будет представлять зрелище на причале, который станет мощнейшим магнитом на всем побережье Юго-Восточной Азии? Это будет и наземная демонстрация элитных судостроителей, и наводная выставка суден разного класса, и классический парад яхт, и вейкбординг во всей своей красе, и показ мод, и музыкальное шоу. В общем, что говорить, двухдневное цунами любви к морю во всех проявлениях инженерной мысли, принесение ему даров и захватывающие дух смельчаки, которые давно на «ты» со стихией…

Чтобы удовлетворить интересы обширной аудитории, а в этом году ожидается не менее 3 000 зрителей, и при этом создать условия для интеграции маркетинговых инициатив судостроителей, был потрачен не один месяц. Читателю интересно бы узнать о том, что Паттайя не просто популярный курорт, в частности у русских туристов. Пот крайней мере он заслуживает свой статус. И вот одна из его заслуг.

Расположенный на местном пляже Джомтьен Ocean Marina Yacht Club известен как первый причал мирового класса для яхт в Таиланде. Яхт-клуб оценивается еще и как один из самых больших в Юго-Восточной Азии. Он неоднократно становился официальным местом проведения международных спортивных соревнований, таких как: Cata World Cup, 24-х игр SEA, Top Gulf Cup регаты, а также крупномасштабных музыкальных концертов Грэмми и Cool FM.

Еще один безусловный плюс этого места – оно расположилось менее чем в двух часах от международного аэропорта Суварнабхуми и в 15 минутах от аэропорта Утапао. Окруженный горами пляж, и великолепный морской пейзаж вблизи от многих туристических достопримечательностей, полей для гольфа, торговых и развлекательных центров. В такое место не сложно было пригласить и получить положительный ответ от более 100 лидирующих экспонентов, желающих продемонстрировать свои шедевры судостроительства глобальной аудитории на предстоящем шоу. К примеру, для тех, кто плавает в этой теме, как рыба в воде, да и для тех, у кого интерес только возник – это такие топовые бренды, как: Atlantis, Azimut, Beneteau Power, Ferretti, Jeauneau, Pershing, Princess, Rivera, Sea Ray и Sting Ray.

Компании будут демонстрировать также футуристические запчасти и разного рода аксессуары, которые можно навесить на вашу морскую красотку. Безусловно, и спортсмены и любители смогут полюбоваться разнообразием водных лыж, бордов для серфинга, комплектами для погружений в воду, о которых вы, возможно, еще не слышали. А если и слышали, то увидите впервые. Ведь что-то новое в этой сфере появляется постоянно. Тому виной семимильный темп XXI столетия.

Чтобы ярче представить себе картину накануне проведения, мы обратимся к воспоминаниям о прошлогоднем шоу…Пространство с такой плотностью было усеяно всем, что только можно было спустить на воду, что казалось, не только люди стремятся к аффилиации, но и лодки между собой познакомились и подружились. Головокружительная гамма форм: от гладких шлюпок до кевларов байдарок, от парусных лодок до скоростных катеров. Волнующийся шум толпы, смотрящей на то, как винд-серферы укрощают юго-западные муссоны и северо-восточные ветры. Восторженный люд смотрел на все, что происходило в воде, как на мечту, иллюзию. Кстати, о мечте, одна из жемчужин судостроения прошлогодней выставки, шлюпка Тартан 4000 американского производства, очень удачно была названа – «The Dream». Владелец яхты Джордж Фьюз остроумно подметил, что если бы ее не купил он, это бы обязательно сделал Джеймс Бонд.

Капитан и генеральный менеджер Ocean Marina Yacht Club Скотт Финстен был, чуть ли не самой восторженной персоной из всех присутствующих на празднике. Он отметил, как важен интерес к такого рода шоу среди публики, увлеченной морем. Другой восторженный голос принадлежал Биллу Гассону, человеку, принявшему участие во множестве регат по береговой линии Таиланда. Билл увидел в шоу большую пользу для развития спортивного морского досуга вдоль восточного побережья. Было что-то для всех в этом событии, будь-то покупатели, участники или просто зритель. Экспонаты размещались и на берегу и на воде, в Marina Bay, были и подвесные моторы, и стационарные двигатели, и подводное оборудование, и дайвинг, и рыбалка, и бесплатные круизы на закате для заряда романтики и приключенческого духа. Можно было даже опробовать желающим разные суда в управлении, что многие не преминули сделать, причем большинство гостей впервые.

После успешного мероприятие в 2012 году, организаторы планируют расширить фестиваль судостроительной продукции. Уже сейчас забронировано 60% водного пространства, а это около 2600 кв.м. береговой линии. В ногу с морским бизнесом шагнут и люксовые автомобильные бренды, которые будут также представлены на территории шоу вместе с предложениями по приобретению элитной недвижимости. Будут организованы парусные школы лагеря, тим-билдинг курсы, ремонт лодки и технического обслуживания, страхование и услуги консалтинга. Бесконечный список продукции - велосипеды, автомобили, одежда, косметика, гаджеты, вина, еда и всевозможные напитки. Также расширится развлекательная часть шоу и на суше и на воде. В этом списке окажутся бесплатные пробы своих сил в парусном спорте и на каяках. Из новшеств - гонки на драконьих лодках и фестиваль с живыми музыкантами.

Залив Южно-Китайского моря открывает путь яхтам из Гонконга, и дальше на север и на юг Индонезийского архипелага, к Австралии и Новой Зеландии. Сиамский залив представляет собой идиллический дрейф между тропических островов вплоть до девственных вод Камбоджи и Вьетнама на пороге.

«Сиамский залив является популярным местом для круизов. Это отчасти из-за стратегического положения в регионе, а также из-за наличия мирового класса Ocean Club Marina Yacht. Ocean Marina Pattaya Boat Show поможет укрепить стратегическое значение региона и продемонстрировать, что Сиамский залив может предложить международной аудитории», добавила г-жа Ангкавинишвонг, действующий управляющий директор.

О событии хочется говорить до, и будет хотеться после. Все затаили дыхание с нетерпением. В ноябре здесь появится огромное количество тайцев, эмигрантов и туристов из соседних регионов. Для кого-то из них море – это образ жизни, кто-то любитель, кто-то предприниматель или инвестор. Все они в ожидании праздника.

Яхтенные дилеры - во многих популярных брендов яхт, катеров , включая Атлантиду, Azimut , Beneteau Мощность, Ferretti , Jeauneau , Pershing, Princess , Ривера, Sea Ray и Sting Ray .

Лодка игрушки -широкий спектр новых лодках электрических технологий, частей , водные лыжи , доски для серфинга , дайвинга, рыбалки , ATV автомобилей , и многие в тренде аксессуаров.

Лодка услуги - уставный лодки, парусные школы / лагеря , тим-билдинг курсы , ремонт лодки и технического обслуживания, очистки лодки , лодки капитанов и экипажей , страхование лодку и лодку услуги консалтинга.

Роскошная продукция - недвижимость в аренду и продажи, велосипеды , автомобили, одежда, косметика, гаджеты, водный спорт носит , вина и еды и напитков.



Ocean Marina Паттайя Boat Show 2013 * программа выглядит следующим образом:

Пятница 22 ноября

10:00 - 13:00 Pattaya International Dragon Boat Regatta

11:00 - 18:00 Времена шоу открытия

11.00 - 22.00 времена пиво Сад Открытие - Живая

17:00 Бесплатно яхта путешествие заката

 

Суббота 23 ноября ( церемония открытия)

10:00 - 13:00 Pattaya International Dragon Boat Regatta

11:00 - 18:00 Времена шоу открытия

11:00 - 22:00 Времена Пивной сад Открытие - Живая

14:00 Церемония открытия / VIP-тур Показать

16:00 Fashion Show

17:00 Бесплатно яхта путешествие заката

 

Воскресенье 24 ноября

10:00 - 13:00 Pattaya International Dragon Boat Regatta

11:00 - 18:00 Времена шоу открытия

11:00 - 22:00 Времена Пивной сад Открытие - Живая

16:00 Классический автосалоне

17:00 Бесплатно яхта путешествие заката

* Возможны изменения

 

 


Свадьбы в Таиланде и Паттайе, свадебные церемонии в Таиланде | Недвижимость в Паттайе
в корзине:

Заказы отсутствуют...

 

Заказывайте препараты традиционной тайской медицине на нашем сайте

Поиск по сайту:
Preved Tour Co. Ltd. ©, 2016. Экскурсии в Таиланде. Все права защищены info@prevedtour.ru
Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации. 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Яндекс.Метрика