29.11.2016

Парламент обратился к наследному принцу с официальным приглашением престол Таиланда

 29 ноября в ходе специальной сессии законодательного собрания Таиланда наследный принц Маха Ватчиралонгкон был провозглашен королем. Председатель парламента по представлению правительства зачитал официальное приглашение, после чего все депутаты встали и поприветствовали нового короля, хором произнеся: “Да здравствует король!” Сам принц на сессии парламента не присутствовал.

 

Король Таиланда Пхумипхон Адульядет (Рама IX) скончался 13 октября в возрасте 88 лет. Принц Маха Ватчиралонгкон был его единственным сыном и с 1972 года был назначен наследником престола. Согласно законодательству Таиланда наследник получает королевский статус сразу же после объявления своего согласия на официальное предложение со стороны парламента и правительства страны. Однако церемония коронации может состояться значительно позже. Так, король Рама IX был объявлен провозглашен королем в июне 1946 года, а церемония коронации состоялась только в мае 1950 года.

 

 


Свадьбы в Таиланде и Паттайе, свадебные церемонии в Таиланде | Недвижимость в Паттайе
в корзине:

Заказы отсутствуют...

 

Заказывайте препараты традиционной тайской медицине на нашем сайте

Поиск по сайту:
Preved Tour Co. Ltd. ©, 2016. Экскурсии в Таиланде. Все права защищены info@prevedtour.ru
Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации. 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе: предложения турфирм,  поиск туров, горящие путевки, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Яндекс.Метрика